MITTAGESSEN

SCHNELL, ABWECHSLUNGSREICH & BESTE QUALITÄT

Von Montag bis Freitag von 11.00 bis 14.00 Uhr bieten wir unser Menü um € 8,60 an. Samstag ist bei uns Familientag, hier werden Sie besonders verwöhnt, da wir zwei Menüs zur Auswahl haben. Das Feinschmecker-Menü um € 9,80 und das Klassische-Menü um € 8,60.

Für Stammkunden gibt es einen 10er Block um € 80,00, der den Preis noch attraktiver macht.

Alle Speisen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen!

Tischreservierung:
 +43 3452 82190 26

 

MENÜPLAN

03.08. bis 07.08.2020

MONTAG

Maissuppe A,G,F,O
Schopfbraten mit Krautfleckerl A,C,G,F,O
Kuchen A, C, G

DIENSTAG

Rindsuppe mit Nudeln A,G,F,L
Gekochtes Rindfleisch mit Kürbis und Röstkartoffel A,G,F,O
Kompott

MITTWOCH

Lauchsuppe A, G,F,O
Pariser Schnitzel vom Schwein dazu Reis A,C,G
Salat O
Donut A,C,G

DONNERSTAG

Eintropfsuppe A,C,G,F,L
Berner Würstel mit Pommes M,G
Salat O
Apfel-Streusel Kuchen A,C,G

FREITAG

Broccolisuppe A,G,F,O
Putenroulade gefüllt mit Rucola und Champignon dazu Nudeln A,C,G,F,O
Salat O
Joghurt mit Früchten G

SPEISEKARTEN

HAUSMANNSKOST & MODERNE GERICHTE

Unsere Küche in Wagna bietet eine abwechslungsreiche Palette von der Hausmannskost bis hin zur Leichten Linie, die täglich für Sie frisch zubereitet werden.

Alle unsere Speisen können sie auch in der praktisch verschweißten Box mitnehmen, sodass trotz Zeitmangel auf ein gutes und gesundes Essen nicht verzichtet werden muss.

 

SAMSTAGSMENÜS

Die zwei Menüs für den Samstag werden immer am Mittwoch davor veröffentlicht.

Nachstehend finden Sie das Wahlmenü für den 01.08.2020:

VORSPEISE

 

Tomaten-Zucchini-Cremesuppe (A,G,F,O)
oder

Beef Tartar garniert (A,C,G)

 

HAUPTSPEISE

 

MENÜ 1

Karree vom Schwein in Eierschwammerl Sauce dazu Semmelknödel und Salat (A,C,G,F,O)

€ 9,80

MENÜ 2

Mit Schinken und Käse gefüllte Palatschinke gebacken dazu Kartoffel Salat (A,C,G,O)

€ 8,60

NACHSPEISE

 

Kürbiskernöl Parfait auf Himbeerschaum (G)

 

MENÜPLAN

10.08. bis 14.08.2020

MONTAG

Bohnschottensuppe A,C,G,F,O
Überbackene Schinkennudeln A,C,G,F
Salat O
Marillenknödel A,C,G

DIENSTAG

Rindsuppe mit Leberknödel A,C,G,F
Geschnetzeltes vom Rind in feiner Eier Schwammerlsauce dazu Spätzle A,C,G,F,O
Salat O
Topfen-Himbeerstrudel

MITTWOCH

Schnittlauchrahmsuppe A,G,F,O
Backhendl mit Petersilienkartoffel A,C,G,
Gebratene Apfelscheiben A,C,G

DONNERSTAG

Rindsuppe mit Frittaten A,C,G,L,F
Schweinsmedaillon im Natursaft dazu Erbsenreis A,G,F,O
Salat O
Polsterzipfel

FREITAG

Knoblauchcremesuppe A,G,F,O
Calamari gebacken mit Sauce Tartar Kartoffeln A,C,G,R,M
Salat O
Eiskaffee G

SAMSTAGSMENÜS

Die zwei Menüs für den Samstag werden immer am Mittwoch davor veröffentlicht.

Nachstehend finden Sie das Wahlmenü für den 01.08.2020:

VORSPEISE

 

Tomaten-Zucchini-Cremesuppe (A,G,F,O)
oder

Beef Tartar garniert (A,C,G)

 

HAUPTSPEISE

 

MENÜ 1

Karree vom Schwein in Eierschwammerl Sauce dazu Semmelknödel und Salat (A,C,G,F,O)

€ 9,80

MENÜ 2

Mit Schinken und Käse gefüllte Palatschinke gebacken dazu Kartoffel Salat (A,C,G,O)

€ 8,60

NACHSPEISE

 

Kürbiskernöl Parfait auf Himbeerschaum (G)

  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis

KONTAKT

F. Krainer Fleisch- & Wurstwaren GesmbH

Marburgerstraße 91

8435 Wagna

Tel.: +43 3452 82190 0

Fax: +43 3452 82190 31

Mail: office@krainer.co.at

Förderer_2020_Krainer_Fleisch-_und_Wurst