LUNCH

QUICK, VARIED & OF TOP QUALITY

From Mondays to Fridays from 11.00 to 2.00 pm, we offer our menu for EUR 8.60. Saturday is a family day at our company; here, you will be given a special treat because we have two menus to choose from. The gourmet menu for EUR 9.80 and the classic menu for

EUR 8.60.

For regular customers, there is a block of ten for EUR 80.00 which makes the price even more attractive.

 

All dishes are of course also available as a takeaway.

 

Reserve a table: +43 3452 82190 26

 

MENÜPLAN

03.08. bis 07.08.2020

MONTAG

Maissuppe A,G,F,O
Schopfbraten mit Krautfleckerl A,C,G,F,O
Kuchen A, C, G

DIENSTAG

Rindsuppe mit Nudeln A,G,F,L
Gekochtes Rindfleisch mit Kürbis und Röstkartoffel A,G,F,O
Kompott

MITTWOCH

Lauchsuppe A, G,F,O
Pariser Schnitzel vom Schwein dazu Reis A,C,G
Salat O
Donut A,C,G

DONNERSTAG

Eintropfsuppe A,C,G,F,L
Berner Würstel mit Pommes M,G
Salat O
Apfel-Streusel Kuchen A,C,G

FREITAG

Broccolisuppe A,G,F,O
Putenroulade gefüllt mit Rucola und Champignon dazu Nudeln A,C,G,F,O
Salat O
Joghurt mit Früchten G

MENUS

TRADITIONAL FARE & MODERN DISHES

Our kitchen in Wagna offers a diverse range, from traditional fare to dishes for the health and figure-conscious which are freshly prepared for you each day.

 

All of our dishes are also available as a takeaway in a practically sealed box so that you do not have to do without a good and healthy meal despite not having any time.

 

SAMSTAGSMENÜS

Die zwei Menüs für den Samstag werden immer am Mittwoch davor veröffentlicht.

Nachstehend finden Sie das Wahlmenü für den 01.08.2020:

VORSPEISE

 

Tomaten-Zucchini-Cremesuppe (A,G,F,O)
oder

Beef Tartar garniert (A,C,G)

 

HAUPTSPEISE

 

MENÜ 1

Karree vom Schwein in Eierschwammerl Sauce dazu Semmelknödel und Salat (A,C,G,F,O)

€ 9,80

MENÜ 2

Mit Schinken und Käse gefüllte Palatschinke gebacken dazu Kartoffel Salat (A,C,G,O)

€ 8,60

NACHSPEISE

 

Kürbiskernöl Parfait auf Himbeerschaum (G)

 

MENÜPLAN

10.08. bis 14.08.2020

MONTAG

Bohnschottensuppe A,C,G,F,O
Überbackene Schinkennudeln A,C,G,F
Salat O
Marillenknödel A,C,G

DIENSTAG

Rindsuppe mit Leberknödel A,C,G,F
Geschnetzeltes vom Rind in feiner Eier Schwammerlsauce dazu Spätzle A,C,G,F,O
Salat O
Topfen-Himbeerstrudel

MITTWOCH

Schnittlauchrahmsuppe A,G,F,O
Backhendl mit Petersilienkartoffel A,C,G,
Gebratene Apfelscheiben A,C,G

DONNERSTAG

Rindsuppe mit Frittaten A,C,G,L,F
Schweinsmedaillon im Natursaft dazu Erbsenreis A,G,F,O
Salat O
Polsterzipfel

FREITAG

Knoblauchcremesuppe A,G,F,O
Calamari gebacken mit Sauce Tartar Kartoffeln A,C,G,R,M
Salat O
Eiskaffee G

SAMSTAGSMENÜS

Die zwei Menüs für den Samstag werden immer am Mittwoch davor veröffentlicht.

Nachstehend finden Sie das Wahlmenü für den 01.08.2020:

VORSPEISE

 

Tomaten-Zucchini-Cremesuppe (A,G,F,O)
oder

Beef Tartar garniert (A,C,G)

 

HAUPTSPEISE

 

MENÜ 1

Karree vom Schwein in Eierschwammerl Sauce dazu Semmelknödel und Salat (A,C,G,F,O)

€ 9,80

MENÜ 2

Mit Schinken und Käse gefüllte Palatschinke gebacken dazu Kartoffel Salat (A,C,G,O)

€ 8,60

NACHSPEISE

 

Kürbiskernöl Parfait auf Himbeerschaum (G)

  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis

KONTAKT

F. Krainer Fleisch- & Wurstwaren GesmbH

Marburgerstraße 91

8435 Wagna

Tel.: +43 3452 82190 0

Fax: +43 3452 82190 31

Mail: office@krainer.co.at

Förderer_2020_Krainer_Fleisch-_und_Wurst