UNSER WOCHENMENÜ
17.11. bis 21.11.2025
Montag:
Gemüsesuppe A,G,L,O
Gebratenes Schweinsbrüstel mit gedünstetem Weißkraut A,G,L,O
Süßer Knödel A,C,G
Gemüsesuppe A,G,L,O
Krautfleckerl mit Salat A,C,G,O
Süßer Knödel A,C,G
Dienstag:
Französische Zwiebelsuppe A,G,O
Wildgulasch mit Spätzle und Salat A,C,L,O,M,G
Französische Zwiebelsuppe A,G,O
Käsespätzle mit Salat A,C,O,G
Mittwoch:
Rindsuppe mit Buchstaben A,C,L
Faschierter Braten mit Paradeissauce und Erdäpfelpüree A,C,G,M,O
Fruchtjoghurt G
Gemüsebrühe mit Buchstaben A,C,L
Vegetarischer Braten mit Paradeissauce und Erdäpfelpüree A,C,G,M,O Fruchtjoghurt G
Donnerstag:
Kürbiscremesuppe A,G,O,L
Pariser Schnitzel vom Schwein mit Gemüsereis und Salat A,G,C,O
Kürbiscremesuppe A,G,O,L
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeer-Sahne und Salat A,G,O,C
Freitag:
Knoblauchcremesuppe A,G,L,O
Gebratenes Lachsfilet auf Rahmzucchini dazu bunte Farfalle und Salat A,C,G,D,O
Knoblauchcremesuppe A,G,L,O
Kräuterseitling mit Rahmzucchini auf bunte Farfalle dazu Salat A,C,G,O
Mittagsmenü Klassik € 10,80 / Mittagsmenü Vegetarisch € 9,90 Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tischreservierung: 03452/82190-25
Speisenbestellung zum Abholen im Fachgeschäft: 03452/82190-26
