UNSER WOCHENMENÜ
24.11. bis 21.11.2025
Montag:
Petersiliencremesuppe A,G,L,O
Holzfällersteak mit Rösti A,C,G,L
Salat O
Petersiliencremesuppe A,G,L,O
Schwammerlgulasch mit Semmelknödel dazu Salat A,C,G,O
Dienstag:
Rindsuppe mit Nudeln A,C,L
Putenschnitzerl in Kürbiskernpanade gebacken, dazu Reis A,G,C
Salat O
Gemüsebrühe mit Nudeln A,C,L
Kichererbsen-Strudel mit Kräuterdip und Salat A,C,G,L,O
Mittwoch:
Panadelsuppe A,G,L
Riesenbratwurst mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln A,O,G
Gebackene Apfelringe A,C,G
Panadelsuppe A,G,L
Erdäpfelgröstl mit Salat G,O
Gebackene Apfelringe A,C,G
Donnerstag:
Rindsuppe mit Fleischstrudel A,C,G,L
Schweinskarree mit Gorgonzolasauce und Nudeln A,C,G,O
Salat O
Gemüsebrühe mit Brandteigkrapfen A,G,L,C
Nudeln mit Gorgonzolasauce und Salat A,C,G,O
Freitag:
Lauchsuppe A,G,L,O
Schopfbraten mit Babykarotten und Serviettenschnitte dazu Salat A,C,G,L,O
Lauchsuppe A,G,L,O
Serviettenschnitte mit Rahmgemüse und Salat A,C,G,L,O
Mittagsmenü Klassik € 10,80 / Mittagsmenü Vegetarisch € 9,90 Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tischreservierung: 03452/82190-25
Speisenbestellung zum Abholen im Fachgeschäft: 03452/82190-26
