top of page

UNSER WOCHENMENÜ

24.11. bis 21.11.2025

Montag:

Petersiliencremesuppe A,G,L,O
Holzfällersteak mit Rösti A,C,G,L

Salat O

Petersiliencremesuppe A,G,L,O
Schwammerlgulasch mit Semmelknödel dazu Salat A,C,G,O

Dienstag:

Rindsuppe mit Nudeln A,C,L
Putenschnitzerl in Kürbiskernpanade gebacken, dazu Reis A,G,C

Salat O

Gemüsebrühe mit Nudeln A,C,L

Kichererbsen-Strudel mit Kräuterdip und Salat A,C,G,L,O

Mittwoch:

Panadelsuppe A,G,L
Riesenbratwurst mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln A,O,G

Gebackene Apfelringe A,C,G

Panadelsuppe A,G,L
Erdäpfelgröstl mit Salat G,O

Gebackene Apfelringe A,C,G

 ​

Donnerstag:

Rindsuppe mit Fleischstrudel A,C,G,L
Schweinskarree mit Gorgonzolasauce und Nudeln A,C,G,O

Salat O

Gemüsebrühe mit Brandteigkrapfen A,G,L,C
Nudeln mit Gorgonzolasauce und Salat A,C,G,O

 

Freitag:

Lauchsuppe A,G,L,O
Schopfbraten mit Babykarotten und Serviettenschnitte dazu Salat A,C,G,L,O

Lauchsuppe A,G,L,O
Serviettenschnitte mit Rahmgemüse und Salat A,C,G,L,O

 

 

Mittagsmenü Klassik € 10,80 / Mittagsmenü Vegetarisch € 9,90 Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tischreservierung: 03452/82190-25
Speisenbestellung zum Abholen im Fachgeschäft: 03452/82190-26

 

bottom of page