UNSER WOCHENMENÜ
03.11. bis 07.11.2025
​​
Montag:
Maissuppe A,G,L,O
Naturschnitzel mit Duftreis und Salat A,G,L,O
Maissuppe A,G,L,O
Gnocchi-Gemüse-Pfanne und Salat A,C,G,L,O
​​
Dienstag:
Rindsuppe mit Profiterols A,C,L
Bauernschmaus – geselchter Schopf, Brüstel, Sauerkraut, Würstel und Semmelknödel A,C,L,O
Gemüsebrühe mit Profiterols A,C,L
Gerösteter Semmelknödel mit Ei und Salat A,C,O
​
Mittwoch:
Champignoncremesuppe A,G,L,O
Geschnetzeltes in Senfsauce mit Nudeln und Salat A,C,L,G,O
Champignoncremesuppe A,G,L,O
Vegetarischer Nudelauflauf mit Salat A,C,G,L,O
​
Donnerstag:
Rindsuppe mit Nudelreis A,C,L
Kräuterschopf mit Wedges und Salat A,G,L,O
Gemüsebrühe mit Nudelreis A,G,L,
Ofengemüse mit Schafskäse und Salat G,O,L
Freitag:
Kohlrabicremesuppe A,G,L
Gebackenes Fischfilet in Cornflakes-Panade mit Erbsenreis und Salat A,C,G,D,O
Kohlrabicremesuppe A,G,L
Gebackene Sellerieschnitzel mit Erbsenreis und Salat A,C,O
​​
​
Mittagsmenü Klassik € 10,80 / Mittagsmenü Vegetarisch € 9,90 Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tischreservierung: 03452/82190-25
Speisenbestellung zum Abholen im Fachgeschäft: 03452/82190-26
