top of page

UNSER WOCHENMENÜ

03.11. bis 07.11.2025

​​

Montag:

Maissuppe A,G,L,O
Naturschnitzel mit Duftreis und Salat A,G,L,O

Maissuppe A,G,L,O

Gnocchi-Gemüse-Pfanne und Salat A,C,G,L,O

​​

Dienstag:

Rindsuppe mit Profiterols A,C,L

Bauernschmaus – geselchter Schopf, Brüstel, Sauerkraut, Würstel und Semmelknödel A,C,L,O

Gemüsebrühe mit Profiterols A,C,L

Gerösteter Semmelknödel mit Ei und Salat A,C,O

​

Mittwoch:

Champignoncremesuppe A,G,L,O

Geschnetzeltes in Senfsauce mit Nudeln und Salat A,C,L,G,O

Champignoncremesuppe A,G,L,O

Vegetarischer Nudelauflauf mit Salat A,C,G,L,O

 â€‹

Donnerstag:

Rindsuppe mit Nudelreis A,C,L

Kräuterschopf mit Wedges und Salat A,G,L,O

Gemüsebrühe mit Nudelreis A,G,L,

Ofengemüse mit Schafskäse und Salat G,O,L

 

Freitag:

Kohlrabicremesuppe A,G,L

Gebackenes Fischfilet in Cornflakes-Panade mit Erbsenreis und Salat A,C,G,D,O

Kohlrabicremesuppe A,G,L

Gebackene Sellerieschnitzel mit Erbsenreis und Salat A,C,O

 

​​

​

 

Mittagsmenü Klassik € 10,80 / Mittagsmenü Vegetarisch € 9,90 Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tischreservierung: 03452/82190-25
Speisenbestellung zum Abholen im Fachgeschäft: 03452/82190-26

 

bottom of page