Von 11. bis 13.30 Uhr

MITTAGSMENÜS
22.02. bis 26.02.2021

Mittagsmenü € 8,60 (10er-Block 80,-)

Jetzt NEU: Vegetarischer Tagesteller € 7,80
(ohne Suppe/Vorspeise/Nachspeise)

Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tisch- und Essensreservierung: 03452 / 82190 25

MONTAG

Rindsuppe mit Fleischstrudel A,C,G,L

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei Cremespinat und Röstkartoffel A,C,G,O 

Schokopudding G

Cremespinat mit Spiegelei und Röstkartoffel und Salat A,C,G,O



DIENSTAG

Lauchcremesuppe A,G,O

Hausspieß garniert und Salat G,M,O

Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare und Salat A,C,G,M,O


MITTWOCH

Rindsuppe mit Profiterols A,C,L

Schweinsfilet mit Krenkruste auf Zwiebelsauce dazu Bandnudeln und Salat A,G,M,O

Bandnudeln in Pikanter Soße mit Zucchinistreifen dazu Salat A,C,G,O



DONNERSTAG

Rindsuppe mit Grießnockerl A,G,O

Paprikaschnitzel von der Pute mit Spätzle und Salat A,C,G,O

Käsespätzle mit Salat A,C,G,O



FREITAG

Knoblauchcremesuppe A,G,O

Baramundi gegrillt auf Rahmkürbis mit Petersilienkartoffel und Salat A,D,G,O

Karfiol mit Butter und Brösel dazu Petersilienkartoffel und Salat A,G,O

MITTAGSMENÜS
01.03. bis 05.03.2021

Mittagsmenü € 8,60 (10er-Block 80,-)

Jetzt NEU: Vegetarischer Tagesteller € 7,80
(ohne Suppe/Vorspeise/Nachspeise)

Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tisch- und Essensreservierung: 03452 / 82190 25

MONTAG

Spargelcremesuppe A,G,O

Überbackene Schinkenfleckerl mit Endiviensalat A,C,G,O

Kuchen A,C,G

Fleckerl mit Käse überbacken dazu Salat A,C,G,O



DIENSTAG

Rindsuppe mit Krenfrittaten A,C,G,L,O

Kräuterrostbraten mit Rösti und Salat A,C,G,M,O

Linseneintopf mit Rösti und Salat A,C,G,O


MITTWOCH

Rindsuppe mit Buchstaben A,G,L

Brein- oder Blutwurst mit Sauerkraut und geröstete Kartoffel und Kompott A,G,O

Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Salat A,C,G,O



DONNERSTAG

Maissuppe A,G,O

Putenschnitzel in Sesampanade dazu Basmatireis und Salat A,C,G,O

Erdäpfelstrudel mit Salat A,C,G,O



FREITAG

Karottensuppe A,G,O

Hendlroulade mit Blattspinat und Schafskäse auf cremiger Polenta und Salat A,G,O

Kohlröllchen mit cremiger Polenta und Salat A,G,O

MITTAGSMENÜS
08.03. bis 12.03.2021

Mittagsmenü € 8,60 (10er-Block 80,-)

Jetzt NEU: Vegetarischer Tagesteller € 7,80
(ohne Suppe/Vorspeise/Nachspeise)

Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tisch- und Essensreservierung: 03452 / 82190 25

MONTAG

Karfiolcremesuppe A,G,O

Grillteller garniert und Salat G,M,O

Broccoli-Frischkäsetasche mit Petersilienkartoffel und Salat A,C,G,O



DIENSTAG

Bohnschottensuppe A,G,O

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Salat A,C,G,O

Gerösteter Knödel mit Ei und Salat A,C,G,O


MITTWOCH

Rindsuppe mit Eintropf A,C,L

Gefüllte Paprika in Tomaten Sauce mit Püree und Joghurt A,G,O,G

Paprika mit Gemüse und Käse gefüllt dazu Tomatensauce und Püree A,G,O



DONNERSTAG

Gurkencremesuppe A,G,O

Putenspießchen auf Curry-Ananas-Reis und Salat G,M,O

Gebackene Apfelscheiben A,C,G

Ananas-Gemüsecurry in Kokosmilch dazu Reis und Salat A,G,O



FREITAG

Rahmsuppe mit Schwarzbrotwürfel A,G,O

Fischfilet mit Tomatenkruste auf Nudeln und Salat A,C,D,G,O

Nudeln mit Blattspinat und Schafskäse dazu Salat A,G,O

  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis

KONTAKT

F. Krainer Fleisch- & Wurstwaren GesmbH

Marburgerstraße 91

8435 Wagna

Tel.: 0043 3452 82190-0

Fax: 0043 3452 82190-31

Mail: office@krainer.co.at

LSL-Förderer-2021-frei-Farbe-RGB.png