top of page

UNSER WOCHENMENÜ

17. BIS 21.02.2025

Montag:

Rindsuppe mit Fleischstrudel A,C,G,L

Naturschnitzel mit Schwammerlreis  A,G,L,O

Salat O

Gemüsebrühe mit Backerbsen, A,C,L
Schwammerlreis mit Salat G,L,O


Dienstag:

Gemüsesuppe A,G,L,O
Gebackene Fleischlaibchen mit Erdäpfelpüree A,C,G,M,L,O

Salat O

Süßer Knödel A,C,G
Gemüsesuppe AG,L,O
Grillgemüse mit Erdäpfel-Petersilienpüree A,G,L,O

Salat O

Süßer Knödel A,C,G



Mittwoch:

Waldpilzsuppe A,G,L,O
Hausspieß garniert mit Salat und Zwiebelragout G,M,L,O

Waldpilzsuppe A,G,L,O
Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Käsesauce mit Salat A,C,G,L,O



Donnerstag:

Rindsuppe mit Kräuterschöberl A,C,G,L
Putenschnitzel Hawaii auf Basmatireis A,C,G,L,O

Salat O
Gemüsebrühe mit Kräuterschöberl A,C,G,L
Früchtecurry auf Basmatireis A,G,L

Salat O


Freitag:

Karfiolcremesuppe A,G,L,O
Gefüllte Kalbsbrust mit Gemüse und Sauerrahmdip A,C,G,L,O

Salat O
Karfiolcremesuppe A,G,L,O
Frischkäsetaschen mit Gemüse und Sauerrahmdip dazu Salat A,C,G,M,L,O

Mittagsmenü Klassik € 10,80 / Mittagsmenü Vegetarisch € 9,90 Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tischreservierung: 03452/82190-25
Speisenbestellung zum Abholen im Fachgeschäft: 03452/82190-26

bottom of page