top of page

UNSER WOCHENMENÜ1623

30.01. BIS 03.02.2023

MONTAG
Rindsuppe mit Reis L
Brein- oder Blutwurst mit Sauerkraut und Röstkartoffeln A,G,O
Süßer Knödel A,C,G

Gemüsebrühe mit Reis L
Sauerkrauteintopf mit Kartoffeln A,G,O

Süßer Knödel A,C,G


DIENSTAG
Petersiliencremesuppe A,G,O
Naturschnitzel mit Spinatspätzle und Salat A,C,G,O

Petersiliencremesuppe A,G,O
Überbackene Spinatspätzle mit Salat A,C,G,O


MITTWOCH
Maissuppe A,G,O

Filetspieß mit Speckbohnen und Potato Wedges, dazu Salat M,G,O
Maissuppe A,G,O
Veggie-Spieß mit Butterbohnen und Potato Wedges und Salat M,G,O

 

DONNERSTAG
Rindsuppe mit Brandteigkrapferln A,C,L

Cordon bleu mit Erbsenreis und Salat A,C,G,O

Gemüsebrühe mit Brandteigkrapferln A,C,L
Gemüsestrudel mit warmer Kräutersauce und Salat A,C,G,L,O


FREITAG
Rahmsuppe mit Schwarzbrotwürfel A,G,O

Fischfilet mit Cornflakes-Kruste auf schwarzem Rettichpüree und Salat A,C,G,D,O
Rahmsuppe mit Schwarzbrotwürfeln A,G,O

Karfiol mit Butterbrösel, Salzkartoffeln und Salat G,O,A

Mittagsmenü Klassik € 10,50 / Mittagsmenü Vegetarisch € 9,90 Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tischreservierung:03452/82190-25
Speisenbestellung zum Abholen im Fachgeschäft: 03452/82190-26

bottom of page