top of page

UNSER WOCHENMENÜ

22. BIS 26.04.2024

​

MONTAG

Kürbiscremesuppe A,O,G,L

Grillkarree auf Gemüse mit Käsesauce und Kroketten A,C,G,O

Salat O

Kürbiscremesuppe A,O,G,L

Räuchertofu auf Gemüse mit Käsesauce, Kroketten und Salat A,C,G,O

​

DIENSTAG

Rindsuppe mit Frittaten A,C,G,L

Faschierter Braten in Paradeissauce und Reis A,C,G,M,O

Fruchtjoghurt G

Gemüsebrühe mit Frittaten A,C,G,L

Nudeln mit Feta und Paradeissauce A,C,G,O

Salat A,C,G

Fruchtjoghurt G


MITTWOCH

Lauchsuppe A,G,L,O

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Serviettenschnitte Salat A,C,G,O

Lauchsuppe A,G,L,O

Schwammerlsauce mit gebratenen Serviettenschnitten Salat A,C,G,O

                                                             

DONNERSTAG

Rindsuppe mit Grießnockerl A,C,G,L

Gebackene Hendlhaxerl mit steirischem Erdäpfelsalat A,C,G,M,O

Kompott

Gemüsebrühe mit Grießnockerl A,G,C,L

Erdäpfel-Knödel mit Spinat-Käse-Soße und Salat A,C,G,O

Kompott


FREITAG

Rahmsuppe mit Schwarzbrotwürfel A,G,L,O

Gegrillte Forelle gefüllt mit Bärlauch und Salzerdäpfel dazu Salat A,G,D,O

Rahmsuppe mit Schwarzbrotwürfel A,G,L,O

Bärlauchlasagne mit Salat A,C,G,L,O

​

​

Mittagsmenü Klassik € 10,50 / Mittagsmenü Vegetarisch € 9,90 Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tischreservierung:03452/82190-25
Speisenbestellung zum Abholen im Fachgeschäft: 03452/82190-26

UNSER WOCHENMENÜ

29. BIS 03.05.2024

​

MONTAG

Spargelsuppe A,G,L,O
Tiroler Gröstl mit Krautsalat A,G,O

Kuchen A,C,G

Spargelsuppe A,G,L,O

Vegetarisches Gröstl mit Krautsalat A,G,L,O

Kuchen A,C,G

​

DIENSTAG

Rindsuppe mit Nudeln A,C,L
Gekochtes Rindfleisch mit Kürbis und Rösterdäpfeln A,G,L,O

Gemüsebrühe mit Nudeln A,C,L
Pikanter Kürbisstrudel mit Dip dazu grünem Salat M,C,G,O,A


MITTWOCH

FEIERTAG - GESCHLOSSEN

                                                             

DONNERSTAG

Legierte Grießsuppe A,G,L,O

Gegrillter Kräuterschopf mit Ajvar und Potato Wedges G,M

Salat O

Legierte Grießsuppe A,G,L,O

Gegrillte Zucchini mit Kräuteröl dazu Potato Wedges,

Ajvar und Salat  A,G,O


FREITAG

Rindsuppe mit Profiterols A,G,C
Putensteak in Honig-Senf-Sauce dazu bunte Farfalle und Salat A,G,M,O,C

Gemüsebrühe mit Profiterols A,L,C
Lauchnudeln mit Honig-Senf-Sauce und Salat A,M,G,O

​

​

Mittagsmenü Klassik € 10,50 / Mittagsmenü Vegetarisch € 9,90 Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tischreservierung:03452/82190-25
Speisenbestellung zum Abholen im Fachgeschäft: 03452/82190-26

UNSER WOCHENMENÜ

06. BIS 10.05.2024

​

MONTAG

Broccolicremesuppe A,O,G,L
Naturschnitzel vom Schwein mit Gemüsereis A,L,G,O

Salat O

Broccolicremesuppe  A,O,G,L
Wraps mit gegrilltem Gemüse und Schafskäse A,G

Salat O

​

DIENSTAG

Rindsuppe mit Leberknödel A,C,G,L
Schlemmer Ebly mit gebratenen Putenstreifen A,G

Salat O 

Gemüsebrühe mit Backerbsen A,C,G,L
Schlemmer Ebly mit Kohlrabi-Sticks und Salat  A,C,G,O,M


MITTWOCH

Zucchinicremesuppe A,G,L,O
Grillteller G,M

Salat O

Zucchinicremesuppe A,G,L,O
Gebackener Käse mit Sauce Tartare und Salat A,C,G,O,M

                                                             

DONNERSTAG

FEIERTAG - GESCHLOSSEN


FREITAG

Knoblauchcremesuppe A,G,L,O
Gebackenes Dorschfilet mit Petersilienerdäpfeln A,C,G,D

Salat O

Knoblauchcremesuppe A,G,L,O
Karfiol mit Butterbrösel und Petersilienerdäpfeln A,G

Salat O   

​

​

Mittagsmenü Klassik € 10,50 / Mittagsmenü Vegetarisch € 9,90 Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tischreservierung:03452/82190-25
Speisenbestellung zum Abholen im Fachgeschäft: 03452/82190-26

bottom of page