top of page

UNSER WOCHENMENÜ

08.12. bis 12.12.2025

Montag:

FEIERTAG

Dienstag:

Rindsuppe mit Profiterols A,C,L

Brein- oder Blutwurst mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln A,G,L,O

Topfenstrudel A,C,G

Gemüsebrühe mit Profiterols A,C,L

Cremespinat mit Spiegelei und Rösterdäpfeln A,G,C

Topfenstrudel A,C,G

Mittwoch:

Kräutercremesuppe A,G,L,O

Letscho-Schnitzel mit Spiralen und Salat A,O,G,L,C

Kräutercremesuppe A,G,L,O

Halloumi auf Letscho-Sauce mit Spiralen und Salat A,C,L,G,O

 ​

Donnerstag:

Broccolisuppe A,O,G,L

Falsches Cordon bleu mit Buttererdäpfeln dazu Endiviensalat A,C,G,O

Broccolisuppe A,O,G,L

Erdäpfelgulasch mit Gebäck A,L,G,O

Endiviensalat O

 

Freitag:

Erbsen-Maissuppe A,G,L,O

Cevapcici mit Pommes frites und Salat M,O    

Erbsen-Maissuppe A,G,L,O

Vegetarischer Burger mit Pommes frites A,G,M

 

Mittagsmenü Klassik € 10,80 / Mittagsmenü Vegetarisch € 9,90 Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tischreservierung: 03452/82190-25
Speisenbestellung zum Abholen im Fachgeschäft: 03452/82190-26

 

UNSER WOCHENMENÜ

15.12. bis 19.12.2025

Montag:

Spargelcremesuppe A,G,L,O
Naturschnitzel mit Gemüsereis dazu Salat A,G,L,O

Spargelcremesuppe A,G,L,O
Pikanter Reisauflauf mit Salat A,C,G,L,O

Dienstag:

Rindsuppe mit Reibgerstln A,C,L,G
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren A,L,G

Fruchtjoghurt G

Gemüsebrühe mit Reibgerstln A,C,L

Wok-Gemüse mit Glasnudeln A,O,G

Fruchtjoghurt G

Mittwoch:

Eintropfsuppe A,C,L
Sweet-Chili marinierte Hendlhaxerln auf Paprikaragout mit Braterdäpfel und Salat A,G,O

Eintropfsuppe A,C,L
Spinat-Knödel auf Paprikaragout mit Braterdäpfeln und Salat A,C,G,O

 ​

Donnerstag:

Grießsuppe A,O,L,G
Putenrahmgeschnetzeltes mit cremiger Polenta A,G,M,L,O

Salat O

Grießsuppe A,O,L,G
Tofu mit Kürbis und Salzerdäpfeln A,G,O,L

Salat O

 

Freitag:

Schwammerlsuppe A,G,L,O
Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfel-Majonnaise-Salat A,C,G,D,M,O

Schwammerlsuppe A,G,L,O
Karfiol mit Butterbrösel und Salat A,G,O

 

Mittagsmenü Klassik € 10,80 / Mittagsmenü Vegetarisch € 9,90 Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tischreservierung: 03452/82190-25
Speisenbestellung zum Abholen im Fachgeschäft: 03452/82190-26

 

bottom of page